Compra de Whisky: Falta de Rastreio, Endereço Incorreto e Ausência de Comunicação

Carapicuíba - SP

07/07/2026 às 17:24

No dia 26/06/2026, realizei a compra de um whisky por meio do perfil oficial da Casa Mr Lion. O pagamento foi efetuado via Pix e aprovado imediatamente.

Após a confirmação do pagamento, o problema começou. Até o momento:

Não recebi qualquer código de rastreio;
Não fui informado sobre o status do pedido;
Identifiquei que o endereço de entrega registrado está incorreto e sequer corresponde a um endereço existente, o que inviabiliza qualquer tentativa de entrega;
Entrei em contato pelos canais oficiais da empresa para solicitar a correção do endereço e obter informações sobre o pedido, porém não obtive qualquer retorno.

O que mais causa preocupação não é apenas o atraso, mas a completa ausência de comunicação. O consumidor não pode ficar sem qualquer informação após efetuar o pagamento, principalmente quando existe um erro no endereço de entrega que depende exclusivamente da empresa para ser corrigido.

Ressalto que meu objetivo sempre foi resolver a situação diretamente com a Casa Mr Lion, porém, diante da falta de resposta, não tive outra alternativa senão registrar esta reclamação pública.

Solicito que a empresa, com urgência:

Informe o status real do meu pedido;
Corrija imediatamente o endereço de entrega antes do envio;
Encaminhe o código de rastreio assim que a postagem for realizada.

Caso o pedido ainda não tenha sido enviado e a empresa não consiga garantir a entrega correta em prazo razoável, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Espero que a empresa demonstre respeito ao consumidor e resolva esta situação de forma rápida e transparente.