Transferência Pix via Maquininha Mr Pay não creditada na conta após 4 dias

Balsas - MA

13/07/2026 às 09:14

Passeei o cartão de crédito via transferência pix na maquininha de 1.000.00 em cada uma e hoje ta com 4 dias e nada do dinheiro cair em minha conta coisa que era para cair em segundos entrei em contato com colaborador da Mr pay nao resolveu me.passou para o suporte da Mr pay e todo dia e uma história pedindo para esperar mais um minuto e nao resolveu e a compra foi efetivada nós dois cartões estao la ja na fatura

14/08/2026 às 15:02

Prezado(a) Josafá Borges,

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e lamentamos profundamente pelo transtorno e pela demora que você enfrentou durante o processo de atendimento.

A operação relatada foi analisada detalhadamente pela nossa equipe de suporte e pelo setor financeiro. Identificamos as duas transações no valor de R$ 1.000,00 cada, realizadas no dia 10/07/2026, e confirmamos que a liquidação de ambos os valores foi devidamente concluída e repassada para a sua conta no dia 13/07/2026.

Lamentamos que o tempo de resposta do nosso suporte tenha excedido a sua expectativa inicial. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos de atendimento e garantir que análises financeiras sejam resolvidas com a maior agilidade possível.

A MR S.A INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO reitera sua política de compromisso com a satisfação do cliente e está à disposição através dos seus canais de atendimento em www.mrpay.com.br para esclarecer quaisquer dúvidas.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 19h e Sábado das 8h às 12h.

Canais de atendimento:
Capitais e Regiões Metropolitanas: 4003-3774