Síndico da Prandini's não responde e falha na condução de problema com construtora.

12/03/2026 às 02:20
Não recomendo a empresa Prandinis (Prandinis). Como síndico, me deixou sem resposta, e isso é inadmissível. O mínimo que um morador espera é respeito e retorno para quando acionar o síndico. O mesmo foi acionado sobre um problema de um morador com a construtora, e a condução deixou a desejar. Não recomendo!
14/03/2026 às 05:50
Olá,
Sentimos pela sua percepção em relação ao atendimento. Levamos muito a sério qualquer situação em que um morador ou cliente sinta falta de retorno ou acompanhamento adequado.
Em muitos casos envolvendo construtoras, é importante destacar que determinadas situações estão diretamente relacionadas às garantias previstas nos manuais do proprietário e também às orientações técnicas do engenheiro responsável pela obra. Os condomínios ainda contam com um manual do síndico para gestão, que reúne diretrizes sobre esse tipo de situação sendo obrigatorio o alinhamento com a documentação tecnica enviada aos moradores, podendo haver, em alguns casos, desencontro de informações ou interpretações sobre as responsabilidades envolvidas ou ate erro na confecção destes manuais.
Além disso, dependendo do fato e do assunto tratado, especialmente quando se refere a áreas privativas, a gestão condominial pode ter pouca ou nenhuma atuação direta junto à construtora, já que determinados temas dependem da relação entre proprietário, garantias da unidade e responsáveis técnicos da obra.
De toda forma, respeitamos sua manifestação e reforçamos que atuamos com seriedade, responsabilidade e compromisso com uma gestão profissional, sempre observando os limites técnicos e legais de atuação em cada demanda.
Agradecemos o registro e permanecemos à disposição.