M.R LEILÕES

São Luís - MA
11/01/2025 às 12:52
ID: 206982699
Ver todas ReclamaçõesPessoal, essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], os envolvidos se chama Emerson, Leandro e Danilo, Utilizam um CNPJ falso de uma empresa chamada MR VEICULOS localizada em SC. Falsificam Notas fiscais, boletos, laudos cautelar, oferecem carros em leilões como venda direta, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Possuiem um site mas nao possuem redes sociais como instagram site: https://******* Dizem que fecham negocio diretamente entre banco e cliente de carros restituidos por dividas mas é tudo enganação para você colocar o dinheiro na conta deles. Felizmente eu identifiquei a tempo de depositar uma boa quantia, procurei a verdadeira e ela me informou que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] que ja abriu inclusive boletim de ocorrencia contra os [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles insistem tanto que se você pensa em abandonar o processo e nao depositar mais o dinheiro eles dizem que você será intimado pela justica, que irá pagar multa, puro [Editado pelo Reclame Aqui], mandam ate uma intimação [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO CAIAM