Certificado do Curso

Campinas - SP
31/07/2023 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso pela Hotmart da MR Virtus de Bronzeamento com Máquina, no qual tem a promessa de nos enviar o Certificado, aonde foi concluído o curso e tento a mais de um mês emitir o certificado e não consigo!
Já tentei entrar em contato mas sem sucesso, preciso do certificado para por no meu espaço e peço que me enviem por e-mail , que resolvam logo essa questão!
01/08/2023 às 09:57
Olá Bruna foi um prazer ter você como aluna do nosso curso, o nosso sistema esta funcionando corretamente e ate o momento vários alunos estão conseguindo emitir o certificado após o prazo de 7 dias de compra e a conclusão de *******% do curso. Analisei aqui e percebi que você já concluiu *******% do curso, parabéns!!! Acredito que no seu aparelho esteja com algum conflito junto a plataforma, solicito que efetue a limpeza do cache do aparelho(******* pela HOTMART) , segundo eles, fazendo isso você conseguira gerar o certificado ou se puder, gere pelo computador que ele ira sair normalmente.
Nossa equipe de suporte vai entrar em contato via whatsapp para lhe ajudar.
Fico a disposição para atende-la caso necessário no e-mail de suporte do curso https://******* ou se preferir pode falar direto com nossa ouvidoria no e-mail *******
08/08/2023 às 13:29
Ainda não resolveram meu caso como disseram que iria entrar em contato via WhatsApp, uma situação bem simples e fácil de se resolver!
Enviando o Certificado via e-mail, WhatsApp enfim
Necessito que resolvam o quanto antes pois já estou sendo prejudicada não tendo o exposto em meu espaço!!!
08/08/2023 às 16:01
Bruna, emita o certificado pelo computador ele vai gerar na hora, pois esta ocorrendo algum conflito entre a plataforma e seu aparelho celular, em caso de duvidas chame nossa equipe de suporte *******