Curso de depilação com técnica inadequada e risco de lesões

01/02/2026 às 10:22
Conteúdo do curso de depilação método espanhol virilha.
Comprei o curso de depilação, porém não indico para ninguém mais, a técnica de depilação de virilha está totalmente errada,colocando em risco machucar e até traumatizar clientes se colocada em prática igual nas vídeo aulas.
Não é feito o mapeamento a técnica e muito agressiva do jeito que é ensinado.
Gerando até trauma na cliente e a perda da mesma.
Aprendi da maneira certa em um outro curso que acabei comprando depois.
Deveria ser proibido a venda desse curso.
Segue anexo data de compra,a plataforma é a Hotmart.
Se faltar alguma coisa me mandem o email de vcs que eu envio.
02/02/2026 às 11:58
Olá, Débora. Tudo bem?
Recebemos sua mensagem e agradecemos por compartilhar seu feedback.
Sobre o conteúdo: a técnica apresentada nas vídeo-aulas está correta e segue uma metodologia específica, com orientações de aplicação, cuidados e critérios de segurança. Nesse modulo, você esta na primeira aula porém existe mais 6 aulas , com explicações detalhadas. Ainda assim, entendemos que cada profissional pode ter preferência por outras abordagens e que existem variações de execução conforme experiência, tipo de pele, sensibilidade e protocolos adotados em cada atendimento. Por isso no curso mostrando varias técnicas, para que cada aluna, se sinta a vontade em oferecer a que melhor convêm no seu dia a dia.
De toda forma, queremos deixar claro um ponto importante: esse treinamento NÃO está mais sendo comercializado na nossa conta. O produto já foi desativado e não está mais à venda.
Atenciosamento
Suporte ao Cliente
03/02/2026 às 10:30
Eu assisti todas as aulas sim, o método de ensino está errado em todas as aulas de virilha, já conversei até com pessoas da área e mostrei esse video, comprei um outro curso que ensina corretamente. Espero que esse curso nunca mais seja ativado. Vcs poderiam colocar vídeos ensinando do jeito correto para quem já comprou, daquele jeito traumatiza qualquer pessoa que nunca fez e perde até cliente. Até uma depiladora famosa no you tube ,mostrou um trecho do curso de vcs fazendo virilha e disse que a técnica está errada. Mas vcs insistem que está certo então continuem formando profissionais do jeito errado.
16/02/2026 às 16:01
Insistem que estão certos