Curso de depilação com técnica incorreta e agressiva na virilha

29/01/2026 às 20:59

Conteúdo do curso de depilação método espanhol virilha.

Comprei o curso de depilação, porém não indico para ninguém mais, a técnica de depilação de virilha está totalmente errada,colocando em risco machucar e até traumatizar clientes se colocada em prática igual nas vídeo aulas.
Não é feito o mapeamento a técnica e muito agressiva do jeito que é ensinado.
Aprendi da maneira certa em um outro curso que acabei comprando depois.
Deveria ser proibido a venda desse curso.

30/01/2026 às 09:55

Débora, boa tarde.

Realizamos uma verificação completa na nossa base de alunos utilizando nome, CPF (*****) e o e-mail ([email protected]) informados, e não consta nenhuma compra/inscrição vinculada a esses dados em nosso sistema.

Como existem diversos cursos de depilação no mercado, é importante confirmar se a aquisição foi realmente feita em um dos nossos sites oficiais. O nosso curso está disponível exclusivamente em:

Reforçamos que este treinamento está ativo, conta com mais de 10 mil alunos, e não há registro de reclamações anteriores com esse teor vinculadas ao nosso produto oficial.

Se você tiver comprovante de compra, como número do pedido, plataforma de pagamento, data da compra ou print do recibo, encaminhe por favor para que possamos localizar a transação e direcionar sua solicitação corretamente. Caso a compra tenha sido feita em outro site, produto ou com outro produtor, infelizmente não conseguiremos atuar sobre o conteúdo citado.

01/02/2026 às 09:56

Nada