Curso de Depilação

Sertãozinho - SP
01/11/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de Depilação onde tem muitas coisas erradas, mas enfim fiz e não absorvi o que não era necessário.
Aí me colocaram em um grupo de telegrama que diziam que era pra tirar as dúvidas,mas nao tinha quem respondia. Fui reclamar e me excluíram do grupo e ninguém responde a nenhum tipo de contato. Gente não compra nenhum curso, são muitos despreparados.
02/11/2022 às 13:54
Prezada Silmara,
Analisei pessoalmente seu caso, atualmente temos mais de 15 mil alunas satisfeitas com o curso e sempre existe algo que possa ser melhorado, não identifiquei nenhum E-MAIL seu no suporte ******* comentando ou falando sobre algum ponto que divergia da sua opinião.
Criamos um Grupo no Telegram onde ALUNAS podem trocar duvidas entre elas e também trocar dicas de onde comprar os produtos. O grupo não foi criado com OBJETIVO de tirar duvidas, as mesmas podem ser solucionadas na ABA SUPORTE AO ALUNO, pelo e-mail ou WhatsApp.
Ficamos a Disposição no e-mail mencionado acima ou na ******* para reclamações e duvidas.
02/11/2022 às 14:01
Mesmo assim , se está na plataforma faz parte do curso e me tiraram do grupo. Eu tenho prints e emails que eu falei com vocês sim e simplesmente não resolveram meu problema.
Gente NÃO indico essa empresa pra ninguém , eles pegam seu dinheiro e não respondem . Tenho prints se alguém quiser é só me chamar que eu mostro as inúmeras vezes que eu tentei contato. E eu pedi pra me repor no grupo e não puderam . Agora eu não quero mais nada de vocês e não indico essa empresa pra ninguém. Não solucionam o problema que eles mesmo causam.
02/11/2022 às 14:09
O grupo foi criado para troca de ideias e dicas entre as ALUNAS, e foi identificado um comportamentos que não se identifica com o proposito do grupo e por esse motivo você foi retirada e não incluída novamente. Você comprou o curso e não acesso ao grupo.
Mesmo assim, envie as TAIS imagens ao e-mail ******* que seu caso será analisado.
Atenciosamente MR VIRTUS CURSO ONLINE
02/11/2022 às 14:19
Não quero nada de vocês apenas não indico. Eu tenho provas e emails que eu mandei. Não tem nada no meu comportamento q prejudicava o grupo pelo contrário eu ajudei e muito. Mas pra finalizar eu não preciso de vcs pra nada e vou sim continuar meus cursos na plataforma mas vcs nunca mais serão bem recomendados. Procurem gente! Tem muitas reclamações deles e nenhuma solução.