Recebi certificado de curso diferente do que comprei e quero o correto ou ressarcimento.

Jaguaquara - BA
13/09/2025 às 15:27
Realizei a compra de um curso que tinha como título " Curso de conserva gourmet" e recebi um certificado com o título " pimentas decorativas" sendo que não realizei nem comprei esse curso, quero o certificado correto ou meu ressarcimento.
18/09/2025 às 16:36
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pela confusão em relação ao certificado . O que aconteceu foi que este curso inicialmente tinha o título Pimentas Decorativas, mas após uma análise interna percebemos que ele se enquadrava melhor como Conserva Gourmet. Fizemos a alteração do nome, mas infelizmente nossa equipe não atualizou essa informação no sistema de emissão de certificados, e por isso o seu documento saiu com o título incorreto.
Esse erro já foi corrigido e o certificado com o título correto está disponível para você. Para facilitar a emissão, pedimos apenas que entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp:
*******
ou clique aqui: https://*******
Estamos à disposição para te ajudar de forma rápida e garantir que você receba o documento correto como deseja.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos alunos.
EquipeMRVirtus.
19/09/2025 às 15:31
É realmente chato você comprar e estudar algo e receber um certificado de outro curso, demorou um pouco para resolver, mas foi resolvido. Muito obrigada.