MS BONÉS PERSONALIZADOS - NÃO COMPREM NESTA EMPRESA!!!!

Uberlândia - MG

15/03/2022 às 15:13

No início de Fevereiro/22, estava fazendo vários orçamentos com empresas para compra de bonés personalizados. Mandei mensagem para umas 6 empresas do Norte do Brasil.. Estava praticamente fechado com uma, até que o Marciel da MS BONÉS PERSONALIZADOS, quase me implorou para fechar o pedido com eles, pois eles fariam um diferencial pra mim (me dando 5 bones de brinde, frete grátis e maior parcelamento na compra). Então dia 09/02 eu fechei a compra, a qual deveria ter sido entregue em 25 dias (não foi especificado que seriam úteis). No início, muita promessa, atendimento bom, que eles eram a melhor empresa do Brasil neste setor, faziam lives a noite mostrando os produtos que eles haviam "já produzido", enfim..

Os dias foram se passando e nada de me mandarem vídeo do início da minha confecção, até que semana passada (passado mais de 30 dias) ele me disse que a compra do meu cartão foi estornada. Fato que me gerou uma certa surpresa, pois minha fatura seria paga dia 10/03 agora. Tentamos resolver de uma forma ou de outra até que ele concordou que eu pagasse via PIX todo mês.

Ontem ele abriu o jogo.. não fez nada do meu serviço, só me enrolou, [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e embolsaram a primeira parcela da minha compra (*******,00).

Enfim.. NÃO CAIAM NESTE [Editado pelo Reclame Aqui] DA MS BONES PERSONALIZADOS!!!!

MUITA PROMESSA, POUCA RESPONSABILIDADE E NENHUM COMPROMENTIMENTO.

OBS: EU HAVIA COMENTADO SOBRE O FATO NO INSTAGRAM DELES EM MEUS DOIS PERFIS DO INSTA.. UM PROFISSIONAL E OUTRO PESSOAL, ELES SIMPLESTAMNTE ME BLOQUEARAM E ME EXCLUÍRAM, COM O INTUITO DE APAGAREM MEUS COMENTÁRIOS!!!

CUIDADO MOÇADA!!! NÃO CONTRATEM COM ESTA EMPRESA!!!!

15/03/2022 às 15:22

Tá tudo resolvendo eu não tenho nada com você mais você tá de brincadeira deixar de palhaçada

15/03/2022 às 15:29

MUITO BEM. SERÁ RESOLVIDO ASSIM QUE O BANCO CONSEGUIR ENTRAR EM CONTATO COM SUA OPERADORA DE CARTÕES E ME DEVOLVER A PRIMEIRA PARCELA QUE FOI PAGA, ALÉM DISSO, A SEGUNDA PARCELA JÁ CONSTA NA FATURA DO CARTÃO PARA PAGAMENTO NO PRÓXIMO MÊS TAMBÉM....

QUANDO FOR RESOLVIDO, ENTRAREI EM CONTATO AQUI PELA PÁGINA, AFIRMANDO QUE O PROBLEMA FOI RESOLVIDO, MAS JÁ DEIXO CLARO A QUEM POSSA INTERESSAR.... NÃO COMPREM DESTA EMPRESA!!!!! MUITA PROMESSA! POUCO TRABALHO! NENHUMA RESPONSABILIDADE!!!!!

NÃO SE DEIXEM ENGANAR.... NÃO COMPREM DESTA EMPRESA!!!!!

NO INSTAGRAM VOCÊ PODE FAZER O QUE QUISER... APAGAR, ME BLOQUEAR, MAS DA PÁGINA DO RECLAME AQUI NÃO.....

E EU TE AVISEI QUE IRIA DENUNCIAR VOCÊS! O SENHOR APENAS ME DISSE QUE IRIA FALAR COM SEU ADVOGADO, POIS BEM! JÁ ESTÁ DENUNCIADO.

15/03/2022 às 15:36

Esse cliente fez um pedido e a compra dele deu cancelada como vou fazer um pedido sei a pessoa mim paga nada queria que eu mande-se vídeo sei ele mim paga nada do pedidos dele