Reclamação sobre não recebimento de pagamento e bloqueio de contato pela MS Emergência

07/05/2026 às 14:52

Venho, por meio desta, registrar formalmente minha insatisfação referente ao serviço médico prestado pela empresa MS Emergência, referente aos atendimentos realizados nos dias *****.

Conforme orientação recebida na ocasião, fui informada de que deveria aguardar o prazo de ***** após o evento para o recebimento do pagamento pelos serviços prestados. No entanto, até a presente data, não recebi qualquer pagamento.

Além disso, tenho enfrentado dificuldades graves de comunicação, pois fui bloqueada em diferentes contatos da empresa, e minhas tentativas de contato por telefone não estão sendo atendidas.

A última informação que recebi foi de que um administrador judicial entraria em contato com os prestadores prejudicados, em razão de a empresa ter entrado em processo de falência. Contudo, até o momento, não obtive qualquer retorno ou posicionamento oficial.

Diante disso, solicito:

Esclarecimentos formais sobre a situação do pagamento devido;
Informações sobre o andamento do processo de falência e os responsáveis pelos pagamentos;
Previsão concreta de quitação do valor em aberto.