SEM REPOSIÇÃO DE PEÇAS

Natal - RN
19/11/2024 às 12:56
ID: 202366857
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo essa reclamação em razão da necessidade de peças de reposição para montagem de motor da marca MS Geradores.
O modelo é o K41027D e não está mais funcionando. Entramos em contato com a assistência técnica e nos foi informado que as peças que precisamos não estão mais disponíveis.
Como podem não estar mais disponíveis se o gerador foi fabricado em 27 de julho de *******? Essa conduta fere o art. 32 do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito urgência na solução, tendo em vista que se trata de condomínio e que o gerador é de suma importância para o funcionamento.
As peças são:
8. 4 buchas de bielas;
9. 8 guias;
10. 3 buchas de comando;
O motor é Weifang.
Fico no aguardo do orçamento, pois o equipamento está inutilizado por falta de peças.
26/09/2025 às 15:39
Prezada sra. Jacyara Rocha, tudo bem?
Que Deus abençoe nosso dia com muita paz, alegria, energia positiva para mais prosperidade !!
Agradecemos o seu contato e, principalmente, a confiança em nossa marca. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e a urgência da situação, especialmente por se tratar de um equipamento essencial para o funcionamento de um condomínio.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento do seu primeiro contato, as peças solicitadas não estavam disponíveis em nosso estoque local. Não conseguimos manter todas peças de todos motores que fabricamos e foi necessário realizar o ******* à fábrica parceira para garantir a compatibilidade e a qualidade dos componentes.
Agimos com máxima prioridade ao receber a sua demanda, e nossa equipe de atendimento em nenhum momento deixou de responder ou acompanhar o processo. Temos um compromisso sério com cada cliente e buscamos soluções ágeis, mesmo diante de desafios logísticos pontuais.
Temos o prazer de informar que conseguimos disponibilizar todas as peças solicitadas por meio de nossa central de suprimentos. Já estamos prontos para fornecer o orçamento completo para venda dos itens, conforme sua lista.
Nosso time de comecial de peças e serviços entrará em contato para envio do orçamento detalhado, prazos de entrega e formas de pagamento. Fique tranquiloa, pois estamos à disposição para atender com o maior prazer e o respeito que a sra. merece.
Mais uma vez, agradecemos seu contato e reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação. Conte sempre conosco!
É um prazer imenso atende-la,
Rafael Lial
Setor de Sucesso e Satisfação do Cliente