iPhone 14 Pro entregue com cor errada, arranhões e acessórios inadequados

16/07/2025 às 15:12
Venho por estar expressar minha insatisfação com a loja MS IMPORTS, loja que vende iPhones pelo instagram. Decidi comprar um Iphone 14 pro preto e eles informaram que o aparelho estava impecável e sem nenhuma avaria ou arranhão. Marcamos a entrega em 14/07 às 17:30 no shopping Nova América. A entrega só chegou quase 20:00, com um celular diferente da cor combinada (mandaram um roxo sem me avisar previamente) e com alguns arranhões na tela. O celular chegou engordurado, com capa de outro modelo de celular, carregador de 5W (que demora muito para carregar um iphone 14 pro) e com apenas 17% de bateria. Prossegui com a compra, pois confiei na boa fé da loja e já havia vendido meu outro celular. Estava sem e preciso de um aparelho, pois dependo de um para trabalhar. Fiquei cobrando a nota fiscal pelo whatsapp e me mandaram uma nota fiscal descriminando que me venderam a cor preta. Pedi para corrigir e informaram que a descrição da cor não mudava nada. Insisti na correção, mas até o momento não recebi nenhum retorno. Não recomendo.