06/05/2024 às 18:59

Assisti a mais uma enfadonha e longa apresentação de uma medicação para diabetes e pré-diabetes. Parecia uma entrevista para TV, um programa de saúde. O médico convidado, se não me falha a memória, chamava-se dr. Roberto Silva, especialista em diabetes. Apresentou o insupril, com os componentes transreveratrol, fibra de beterraba e extrato concentrado de magnésio. Decidi tentar e comprei 5 potes, em 3 parcelas de R$*******,64. Isso foi no dia 01/05. O código da compra é Z6Z5E9. A descrição da fatura é: PAYTCCBR3INSUPRIL. Recebi a confirmação por e-mail na hora e nada mais. Mandei um e-mail (*******) que achei que tinha ido direitinho, mas não houve resposta. Agora mandei um novo e-mail que voltou. Acho que caí, mais uma vez, no conto do vigário das vendas por Internet. Mas o médico parecia médico de verdade. Recorro aqui à ajuda do RA.

07/05/2024 às 16:38

Olá, Ana. Boa tarde!
Me chamo Alice, tudo bem?

Primeiramente, agradeço por nos contatar e nos informar sobre o ocorrido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Vamos entrar em contato com você por WhatsApp para lhe ajudar, está bem?!

Ficamos à disposição em nosso canal de suporte:
WhatsApp Suporte (somente mensagem):*******

Suporte MS Labs

08/05/2024 às 12:40

Essa moça Alice respondeu à minha reclamação e forneceu um número de WhatsApp*******. Escrevi para ela, mas de novo silêncio. Estou sem resposta.

13/05/2024 às 14:49

Trata-se indubitavelmente de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa tal Alice não existe. Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]. O e-mail que recebi no ato da compra foi retirado dos meus arquivos, porém eu tenho como provar a compra. Vou enviar um vídeo que acheii na Internet. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

13/05/2024 às 14:52

A empresa MS LABS provavelmente não existe, como não existe dr Roberto Silva. Vejam Detetive Virtual sobre Insupril no YouTube.