Demora no atendimento via WhatsApp e informações divergentes causam adiamento da extração do siso

Carapicuíba - SP
14/08/2025 às 12:17
ID: 224520935
Ver todas ReclamaçõesA demora no atendimento me causou muito transtorno. Mandei inúmeras mensagens pelo WhatsApp para agendar a extração do siso e só obtive resposta quando entrei em contato por ligação momento em que, curiosamente, me responderam pelo próprio WhatsApp.
Na primeira ligação, a atendente me informou a data de 20 de Agosto. Fiquei de enviar a documentação necessária, como o raio-X e o encaminhamento da dentista para a extração, o que fiz prontamente. No entanto, não obtive retorno. A cada mensagem enviada, a resposta vinha apenas no dia seguinte, tornando o atendimento extremamente lento. Esse diálogo, por causa da demora, se estendeu por cerca de duas semanas.
Além disso, houve informações divergentes entre o que foi dito por ligação e o que foi informado no WhatsApp. Hoje, ao ligar novamente, a atendente me comunicou que agora só havia disponibilidade para setembro. Ou seja, toda a demora no atendimento resultou no adiamento do procedimento, gerando ainda mais transtornos.
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. No fim, respeito ao cliente constrói confiança e fidelidade, enquanto a falta dele mina qualquer negócio, mesmo que o produto seja excelente