Demora na resposta e emissão de notas, resultando em solicitação de cancelamento não atendida.

07/07/2026 às 09:39
Contratei os serviços desta empresa de contabilidade esperando um atendimento eficiente e suporte adequado, porém a experiência tem sido extremamente frustrante.
Ao longo da prestação dos serviços, a empresa demorava constantemente para responder às solicitações, além de atrasar a emissão de notas fiscais, o que prejudicou diretamente a rotina da minha empresa.
Diante da recorrência desses problemas, solicitei o cancelamento do contrato há aproximadamente **30 dias** e encaminhei a relação dos documentos necessários para realizar a migração para outra contabilidade. Entretanto, até o momento, não recebi os documentos solicitados nem qualquer posicionamento concreto sobre o andamento do processo.
O maior problema é a completa falta de comunicação. Não existe um responsável que acompanhe a demanda ou responda às solicitações. Mensagens e contatos são ignorados, tornando impossível resolver uma situação que deveria ser simples.
Essa demora está impedindo a migração da minha empresa para outra contabilidade e causando prejuízos operacionais.
Espero que a empresa providencie, com urgência, a entrega de toda a documentação necessária para o encerramento da relação contratual e a transferência para o novo escritório, além de apresentar um posicionamento oficial sobre o caso.
Infelizmente, minha experiência foi de um serviço desorganizado, com atendimento insatisfatório e total falta de comprometimento com o cliente.