Empresa Pilar: Falta de Profissionalismo e Devolução Parcial de Valor por Obra Não Realizada

24/06/2026 às 17:51
Passando para reforçar minha indignação e a falta de profissionalismo desta empresa, não vejo ninguém se movimentando para resolver a situação que vai completar 1 mês nessa semana.
Até o presente momento, uma reunião com o jurídico da empresa que ouviu nossa situação no dia 16/06 e até o momento a empresa Pilar nos trouxe uma proposta em devolver parte do valor, solicitamos os detalhes do que foi realizado para entender o porquê devolver parte do valor, uma vez que entendemos que nada foi feito, nenhuma obra iniciada e querem devolver parte do valor??
Cansamos de aguardar e de sermos feitos de palhaços, se até o dia 28/06/******* que completará 1 mês de todos este transtorno, o nosso dinheiro não for devolvido, entraremos com advogado para cuidar do nosso caso e aí sim, nos respaldar de todo transtorno que vocês vem fazendo conosco.
Fui paciente até o momento, solicitando de forma pacífica e coerente que é o correto, mas vejo que vocês precisam ter uma ação ou processo para realizar, pois não efetuaram nossa obra e querem ficar como o nosso dinheiro.
Reitero a minha indignação e reforço que até à data 28/06/*******, nesta semana, se o nosso valor não for devolvido integralmente, vamos acionar um ADVOGADO, que ja tem bastante elemento para iniciar nosso processo.