Dinheiro Sumido da Conta e Termos de Uso Abusivos no Site MSclique

Maceió - AL

27/06/2025 às 10:37

ID: 220684919

Eu quero reclamar do site msclique.
Eu tinha algum dinheiro no site zpago que tenho certeza que esse site também pertence ao msclique pois só os sites da IB2 fazem depósito no zpago e é do mesmo estado. Bem, eu depositei 1000 reais no site e tentei fazer upgrade, mas o site só aceita fazer upgrade por pix, são uns mal caráter! Testei o site e ele me deu um bom retorno, mas como eu não tinha como sacar eu deixei o dinheiro depositado no site estava querendo fazer upgrade para regatr um bom dinheiro, fiquei sem logar por mais ou menos um mês e quando eu fui usar o dinheiro o site tinha raspado tudo que eu tinha no site, entrei em contato com o admin do site e ele respondeu que está nos termos do site que se ficar 14 dias sem logar entrava em processo de exclusão. só que o site numa me exclui tenho esse site desde 2018 e ele nunca me excluiu e até agora não me excluiu nem devolveu o meu dinheiro, eu fiquei furioso com o admin do site e estou até agora esperando o retorno do meu dinheiro e nada, quem estiver lendo essa reclamação não invistam no site e se estiver conta no Youtube avisem a outro nas redes sociais para que não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] do msclique, eles predem seu dinheiro e você nunca mais vai recuperar. Eles tem outros sites que são: visity, negócio online, multsense,fexp, megaclique, zredimentos, não invistam vão perder dinheiro é um [Editado pelo Reclame Aqui], eles pagam, mas menos do que você investiu é só para iludir e se estiver zpago e depositar dinheiro lá não vai mais resgatar. Denuncie esses sites para as autoridades para tirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ário da web.

13/11/2025 às 20:39

Empresa corrupta de lavagem de dinheiro, quem ler não entre nessa empresa.