Retenção indevida de saldo e ausência de atendimento pela MSclique
Comprei o plano ("Platina") da plataforma MSclique da empresa (IB2 PUBLICIDADE LTDA, CNPJ 42.276.178/0001-00), realizan
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Msclique).
# Reclamação Divergência nos pagamentos do Plano Bronze da MSCliquebr/br/Contratei/fiz um upgrade para o **Plano Bronze da MS
Tenho utilizado a plataforma há algum tempo e, infelizmente, sempre enfrentei problemas relacionados aos saques. Recentemente, not
Continua após a publicidade
Eu quero reclamar do site msclique.br /Eu tinha algum dinheiro no site zpago que tenho certeza que esse site também pertence ao
Não consigo adicionar o e-mail do zpago para receber o pagamento, aparece um quadrado rosa com um "x" no meio, o site pa