Divergência nos pagamentos do Plano Bronze da MSClique, com valores inferiores ao contratado e pagamentos em atraso.

Msclique

cidade: Atalaia

O que aconteceu

# Reclamação Divergência nos pagamentos do Plano Bronze da MSClique

Contratei/fiz um upgrade para o **Plano Bronze da MSClique**, no valor informado de **R$ 199,00**, esperando receber os pagamentos de acordo com as condições apresentadas no plano.

Porém, ao verificar os pagamentos realizados, constatei que foram efetuados apenas **dois pagamentos de R$ 9,40 cada**, totalizando **R$ 18,80**. Além disso, existem **17 pagamentos em atraso**, situação que considero incompatível com o que foi apresentado no momento da contratação/upgrade.

Diante dessa situação, solicito que a MSClique faça uma **verificação completa da minha conta**, esclarecendo:

1. Qual foi exatamente o plano contratado e a data em que o upgrade foi realizado;

2. Por que os pagamentos recebidos foram de apenas R$ 9,40;

3. Por que existem 17 pagamentos em atraso;

4. Qual é o valor correto que deveria ter sido pago em cada período;

5. Que seja apresentada a relação detalhada dos pagamentos realizados, pendentes e atrasados;

6. Que sejam regularizados os valores devidos, caso seja constatado algum erro no sistema ou no processamento dos pagamentos.

Não estou buscando apenas uma resposta genérica. Quero uma **explicação detalhada e uma solução efetiva para a divergência nos pagamentos**.

Peço que a empresa analise o meu caso individualmente e informe claramente o que aconteceu e quais providências serão tomadas para regularizar a situação.

Aguardo uma solução e o pagamento/regularização dos valores que eventualmente forem devidos.