MsClique não vale o tempo gasto.

Hortolândia - SP
12/12/2022 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu não acho que compensa investir tempo ou dinheiro na plataforma MsClique. Estou usando o plano gratuito e não consegui solicitar um saque, tentei contato no forum e no suporte e ninguém me respondeu dentro do tempo estipulado, depois consegui resolver sozinho. Os valores também são bem baixos, uns R$0,02 por dia, isto não é um problema, o problema são as taxas cobradas, de R$1 você recebe R$0,91 e não gosto muito da plataforma ZPago porque as vezes nem carrega direito, outro problema é que exigem um valor minimo de R$6,00 para sacar no ZPago e concerteza terão mais taxas, simplesmente impossivel de acumular. Cada vez que você saca aparecem mais e mais barreiras como aumento do valor minimo para sacar, deveriam haver outras opções de saque pois valor é muito baixo, simplesmente perda de tempo. Estava pensando em investir no plano mais simples mas estou certo que não vou recuperar o dinheiro investido. Não recomendo este site.
06/02/2023 às 11:44
Nunca investiria dinheiro nesse site, Não houve atendimento nenhum, nem vai haver.