Não entrem

Belo Jardim - PE
21/10/2023 às 07:44
ID: 174419569
Ver todas ReclamaçõesNão entrem nessa empresa. Além de não ser vantajoso, pq o que o que eles mostram de possíveis ganhos conforme os planos não é o que realmente é ganho. A ainda por cima tem taxa pra tudo. Tem taxa pra transferir para a empresa parceira. Depois a empresa parceira cobra taxa para saque tbm. E ainda estaria razoável se pagasse, mas a Zpago não paga. Faz meses que fechei minha conta na Msclique e tentei sacar o que tinha na Zpago e até hj, nada. São parceiros na [Editado pelo Reclame Aqui].
21/10/2023 às 08:34
Entrei em contato com Tatiane para esclarecer suas dúvidas e, além disso, encontramos uma solução rápida para o problema que ela estava enfrentando.
Queremos expressar nossa sincera gratidão pela confiança que nossos membros depositaram em nós ao longo dos últimos 9 anos de parceria. Atualmente, nosso site abriga uma comunidade ativa com mais de ******* mil membros.
21/10/2023 às 08:48
A empresa respondeu de pronto, diretamente. Falha minha não ter tentado resolver com eles antes, mas não tinha mais salvo o contato e não tinha mas acesso a minha conta. Deveria ter tentando outros meios. Acredito que a empresa deve repensar suas parceiras, mas a rápida solução do problema mostra que diferente da outra, possui compromisso com seus clientes.