Dificuldade em Acessar Conta e Obter Informe de Doação - Médico sem Fronteiras

Osasco - SP

15/06/2026 às 10:00

Faço doação para o Médico sem Fronteiras há mais de 3 anos, esse ano tentei acessar minha conta em abril para pegar o informe de doação, sem sucesso, entrei em contato por e-mail dia 27/04 e até hoje não tive resposta. Liguei e pedem para fazer um novo cadastro e sempre aparece mensagem de erro, inclusive já enviei o print da tela de erro, até hoje não tive resposta de nenhum e-mail que enviei. Já ligeui diversas vezes e nunca dão prazos ou posição apenas "seu caso já foi enviado ao setor responsável", inclusive na ligação de agora falaram que apenas semana passada que foi encaminhada para esse tal de setor. Sigo no aguardo sem informação nenhuma, se meu cadastro está errado como continuam descontado a minha doação todos os meses sem falta? Esse foi o único modo de talvez ter uma posição, já que o informa de doação já perdi o prazo pra colocar no Imposto de Renda. Espero que agora possam fazer algo.

18/06/2026 às 09:41

Prezada Sra. Mayara Clemente,

Médicos Sem Fronteiras recebeu sua manifestação e agradece por compartilhar seu relato.

Verificamos que foram realizadas tentativas de criação de cadastro e de redefinição de senha para acesso à Área do Doador, porém, devido a uma inconsistência no processo, não foi possível concluir o acesso. Seu caso já está em acompanhamento pela equipe responsável, que segue analisando a situação para regularização.

Como medida de apoio, também encaminharemos uma senha temporária em seu e-mail para que seja possível realizar uma nova tentativa de acesso à Área do Doador.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para solucionar a situação. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe de Relacionamento
Médicos Sem Fronteiras Brasil

19/06/2026 às 16:55

Verifiquei meu e-mail, inclusive lixeira, não chegou nada até agora, continuo sem acesso e sigo aguardado uma solução, semana que vem já vão fazer 2 meses nesse aguardo.

19/06/2026 às 16:57

Atendimento muito ruim, não respondem e-mail, o primeiro enviei dia 27/4, por ligação apenas respostas genéricas como "enviaremos ao setor responsável".