Dificuldade em cancelar doação e cobrança indevida após pausa.

Santa Branca - SP

16/04/2026 às 11:39

ID: 246219647

Bom dia

Estou passando por dificuldades financeiras e gostaria de cancelar minha doação por um tempo. A última vez me convenceram a pausar por um tempo, porém hoje sem aviso prévio voltou a cobrar. Estou fazendo essa reclamação, pois no site não existe opção de cancelamento. Podem cancelar, por favor?

Obrigado

16/04/2026 às 15:03

Prezado Sr. Danilo Rocco,

Médicos Sem Fronteiras recebeu sua manifestação por meio do Reclame Aqui e agradece a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Lamentamos sinceramente o desconforto causado e compreendemos o momento delicado relatado.

Informamos que a pausa da sua doação foi realizada conforme contato efetuado em 10/10/2025, ocasião em que foi solicitado o bloqueio temporário da contribuição. Após o término do período acordado, a doação foi reativada automaticamente, conforme informado no momento da solicitação.

Atendendo ao seu pedido atual, realizamos o cancelamento da sua doação recorrente, não havendo novas contribuições futuras.

Esclarecemos ainda que o cancelamento da assinatura pode ser solicitado exclusivamente por meio da nossa Central de Relacionamento com Doadores ou através do e-mail [email protected].

Agradecemos pelo apoio e solidariedade demonstrados até aqui. Sua ajuda foi muito importante para que pudéssemos seguir levando assistência médica e humanitária a quem mais precisa.

Equipe de Relacionamento
Médicos Sem Fronteiras Brasil

16/04/2026 às 15:10

Poderia ser possível fazer tudo direto no site. Pois da última vez que solicitei essa pausa, so consegui pelo telefone, não respondiam o e-mail