Recebimento contínuo de boletos após solicitação de cancelamento de doação

Vinhedo - SP

06/07/2026 às 11:20

Fiz uma doação um tempo atras, e agora tenho recebido constantemente boletos , não aguento mais mandar emails solicitando para cancelar.
Preciso que eliminem esses boletos pois doações fazemos quando temos possibilidades e não forçadamente.

08/07/2026 às 09:34

Prezada Sra. Erica Bezerra,

Médicos Sem Fronteiras recebeu sua manifestação e agradece por compartilhar sua experiência.

Verificamos seu cadastro e identificamos que não há uma doação mensal ativa vinculada aos seus dados. Os boletos recebidos referem-se a solicitações de contribuição extra, encaminhadas de forma facultativa para apoiar nossas ações humanitárias.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo desconforto causado. Informamos que realizamos a solicitação de bloqueio do envio de novos boletos extras para o seu cadastro, conforme solicitado, esse procedimento poderá levar até 5 dias úteis para ser totalmente processado. Caso a senhora receba mais algum boleto, é porque ele já estava a caminho.

Reforçamos que todas as contribuições destinadas à nossa organização são voluntárias e que os boletos extras não representam uma cobrança obrigatória.

Agradecemos pelo apoio prestado anteriormente à nossa causa e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento
Médicos Sem Fronteiras Brasil