Peça da Lava e Seca de Saladas Kenya quebrou e impossibilitou o uso do produto

Salvador - BA
24/11/2025 às 17:11
Em 15/02/2025
Fiz uma compra na loja MSHOP COMERCIAL LTDA (SPICY SALVADOR SHOPPING)
Modelo do Produto KENYA LAVA E SECA SALADAS ELÉTRICA ACO
A peça central acoplada a tampa que faz a base girar rachou e se partiu em 02 partes, impossibilitando o uso da secadora. Enviei fotos do produto. Reclamei com a loja solicitando que pelo menos trocassem a peça quebrada pois comprometia todo o produto, mandaram eu entrar em contato com a M Shop. e o retorne que tive foi:
Gostaria de informar que o Lava e Seca Saladas Recarregável em Aço Inox Kenya
é um utensilio doméstico bem durável e a garantia de 3 meses só cobre defeitos de fabricação.
Por se tratar de um utensílio doméstico, não são fabricadas peças para reposição, e consequentemente não conseguimos disponibilizar o serviço de assistência técnica, sendo assim, nós da MCASSAB fornecemos o cupom de desconto de 10% na aquisição de um item novo. Caso tenha interesse em adquirir esse desconto, por gentileza, me informe.
Minha resposta: Aceitar um desconto de 10% não resolverá meu problema.
Continuarei com um utensílio que comprei e que não foi barato, foi caro, sem poder usá-lo devido a uma peça que quebrou e que inutilizou todo um aparelho que é vendido como um utensílio de última "geração" devido à sua utilidade e praticidade.
Sou uma cliente totalmente insatisfeita, meu produto está novinho, mas devido com certeza um problema de fabricação, pois não foi mau uso, a peça simplesmente rachou ao meio e o produto inteiro terá que ser descartado.
Propaganda enganosa!!!