NÃO RECEBI O PRODUTO E NÃO CONSIGO CANCELAR A COMPRA

12/03/2025 às 11:20
ID: 211970493
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofa nesta loja no dia 05/01/*******, onde recebi o prazo maximo de 35 dias uteis para entrega, o que que se esgotou no dia no dia 21/02, entrei em contato com o sac da empresa no dia 12/02 e disseram que a fabrica não passava a data da entrega porem seria entregue até o fim do mês. Dia 21/02 se encerou o prazo de 35 dias entrei em contato novamentoe pois indiquei uma amiga para comprar com a loja ela comou duas semanas depois de mim e recebeu bem antes do prazo que deram pra ela, neste dia me contaram uma historinha triste de que a loja teve que mudar de lugar e atrasou a produção mas que até o fim do mês eu receberia o sofa, ja estamos em 12/03 e nada se quer de um posicionamento deles, nem uma satifação, entrei com a loja solicitando o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro que inclusive paguei a vista e a loja diz que tenhao que resolver com o sac, chamo no sac não respondem e quando respondem dizem que alguem vai me ligar o que não acontece, quero meu dinhero de volta, na hora de vender me atenderam super bem agora me tratam como lixo. Decepção total com essa loja, não desejo para ninguem o sufoco que estou passando. Caso não devolvam meu dinheiro vou abrir um BO e entrar com uma acão na justiça.