02/09/2024 às 20:18

ID: 196530277

Comprei uma passagem Espanha/ brasil ida e volta com a agencia viagens sem segredo e o serviço prestado em resultado não foi do meu agrado, e a economia gerada pela compra com vocês não foi suficiente pelo transtorno de atendimento que passei. durante minha estadia no Brasil, tive dois problemas de saude que me impediriam de voltar para a espanha na data da passagem de volta. ao apresentar o laudo a agência, eu já obtive como resultado, resistência da agência.
Eu tinha um laudo medico do dia 22/08, enviado para a agência no dia seguinte e a pessoa que me atendeu falou que eu deveria ter mandado no próprio dia https://******* mesma atendente sugeriu que eu voltasse pra espanha no dia 26/08 mesmo eu tendo um laudo que me impedia de viajar ate o dia 28/08. Também segundo ela, caso eu quisesse remarcar a viagem eu teria que pagar 10 mil reais por uma nova passagem ( e nao é o que consta na legislação brasileira de direitos ao consumidor). minha família mora em sao paulo, mas eu tinha um compromisso no rio de janeiro então as minhas passagens de ida e volta foram rio de janeiro/ Barcelona.
Com essa situação eu segui o que ela me recomendou de ter que voltar dia 26/08 mesmo doente para evitar pagar mais 10 mil reais ( que seria a diferença tarifaria, entretanto nem me foi dito quanto eu paguei em cada trecho - o que no geral é estranho - como vou pagar a diferença de algo que nem sei quanto custou? ) peguei um voo para o rio de janeiro no dia 26/08 e chegando lá pedi o meu cartão de embarque para a agencia. Para minha surpresa, eles me falaram que nao estavam conseguindo emitir pois eu estava impedida de viajar por conta do laudo médico apresentado. Quando comecei a explicar o que havia acontecido, nao conseguiram resolver e nao me deram uma alternativa, simplesmente falaram nao podemos fazer nada. fui ate o guichê da British Airline porque a minha passagem de volta era por eles e lá fui informada que faltou jogo de cintura da agencia em resolver o meu problema porque dava pra resolver de uma maneira que fosse bom para os 3, mas eles optaram por uma maneira que no final me senti prejudicada.
Acredito que os problemas enfrentados por mim foram resultados de uma má comunicação, falta de transparência e ainda senti que tiveram informações que foram ocultadas de mim. Confiança e integridade é o que esperamos de uma prestação de serviço e é o que eles nao entregam.

03/09/2024 às 18:35

Boa noite Amanda!

Verificamos que a sua compra foi realizada na empresa Viagens Sem Segredo, que mesmo tendo sócios em comum, é uma empresa distinta da empresa Milhas Sem Segredo.

De todo modo, entramos em contato com os responsáveis da agência para lhe dar uma resposta mais rápida. Segue abaixo a resposta da empresa:

A viagem de ida e volta aconteceu normalmente, tendo o retorno pela British ocorrido no voo já comprado.

Assim que recebemos o seu laudo médico, encaminhamos para prosseguimento na Operadora e companhia aérea British. O seu laudo datado de 22/08/******* nos foi encaminhado no dia 23/08/******* às 17:55 e enviado a operadora no dia 24/08/******* as 09:57, em caráter de urgência.

No dia da sua viagem, 26/08/*******, tivemos retorno da operadora perguntando se você iria manter a viagem, e respondemos que sim, no entanto devido ao laudo conter a sua impossibilidade de viajar, a própria companhia aérea British cancelou o seu voo, ou seja, foi uma decisão unilateral da Companhia Aérea e não da nossa agência, de modo que somente você, pessoalmente, poderia validar novamente o ticket para realizar a viagem.

Como você já estava no aeroporto, nós mesmos te orientamos que fosse até o balcão da companhia para validar seu bilhete de forma rápida, sem burocracia e sem tempo de espera, que foi justamente o que aconteceu, pois o problema foi prontamente resolvido pela companhia aérea, de modo que nenhum prejuízo foi causado ao seu embarque.

Salientamos que tudo o que estamos dizendo pode ser comprovado mediante as conversas que tivemos no whatsapp, inclusive aquelas que foram posteriormente apagadas, pois o nosso backup é feito de hora em hora.

A nossa agência tem como princípio inegociável a prestação de um serviço de qualidade, de modo que sempre fazemos tudo o que está ao nosso alcance para proporcionar uma boa experiência para o nosso cliente. Lamentamos muito que esse não tenha sido o seu sentimento.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Atenciosamente, Equipe Viagens sem Segredo.