O que aconteceu
Péssima experiência. Não recomendo essa imobiliária e lamento não ter visto as avaliações antes.
Estamos com a M.T. Imóveis há aproximadamente um ano e meio, e há cerca de seis a sete meses enfrentamos problemas recorrentes com o repasse do aluguel. Eles recebem os valores dos inquilinos, mas não repassam ao proprietário na data correta, chegando a atrasos de mais de 20 dias. Quando finalmente conseguimos contato para esclarecimentos o que já é difícil alegam estar aguardando recursos de outras vendas ou transações imobiliárias para realizar os pagamentos, o que é extremamente preocupante e inaceitável para uma empresa que lida com o dinheiro de terceiros. Essa situação não foi pontual, tornou-se um padrão.
Além disso, o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. O proprietário, seu Rui, e seu filho Márcio, que administra a imobiliária com ele, demonstram postura arrogante, displicente e desrespeitosa. Em mais de uma ocasião, fingiram não nos ver quando tentamos abordá-los pessoalmente na rua. Na imobiliária, o atendimento é sempre difícil: não atendem telefone, recusam ligações, não respondem mensagens e a comunicação é extremamente falha.
É difícil entender como uma empresa que trabalha com patrimônio e finanças atua com tamanha falta de profissionalismo, organização e respeito ao cliente. Não recomendo.