Descaso e falta de retorno da imobiliária NÃO RECOMENDO!

MT Imóveis

cidade: Sumaré

O que aconteceu

Infelizmente, minha esposa e eu tivemos várias experiências ruins com essa imobiliária. Alugamos uma casa em outubro do ano passado, cientes de que havia algumas pendências, como entulhos na frente e um muro inacabado. No entanto, a imobiliária nos garantiu que a obra já estava em andamento e seria finalizada rapidamente. Descobrimos depois que isso não era verdade. A obra nunca havia sido iniciada e, após assinarmos o contrato, apenas limparam os entulhos e fecharam alguns buracos dentro de casa. A obra na frente da casa nunca foi feita. Tivemos que esperar um mês para conseguir entrar no imóvel, pois o local estava impraticável para a mudança.

Além disso, a casa apresentava vários problemas estruturais graves que não foram informados, como infiltrações que causavam alagamentos dentro do imóvel, danificando nossos móveis. Tentamos contato diversas vezes, mas a imobiliária simplesmente nos ignorava, sem dar qualquer posição ou solução.

No fim, conseguimos sair dessa casa e alugamos um apartamento com eles, acreditando que as coisas seriam diferentes. Porém, novamente enfrentamos problemas: a lavanderia e o banheiro precisam de reparos simples, já identificados pelo prestador que veio fazer orçamento, mas, mais uma vez, a imobiliária sumiu e não responde nossas mensagens. Esses problemas já existiam antes da nossa entrada no imóvel e sequer foram mencionados na vistoria.

Esse é apenas um resumo do estresse e descaso que enfrentamos com essa imobiliária. Já ouvimos outros relatos semelhantes sobre a falta de retorno e negligência com os clientes. Se você está pensando em alugar um imóvel com eles, pense duas vezes o descaso é garantido!