O que aconteceu
Bom dia!
A reclamação é para uma imobiliária chamada MT Imóveis de Sumaré-SP (registrada na Receita Federal como M. T. Imóveis Ltda.) CNPJ: ***** e até o momento: *****
Quero registrar reclamação sobre esta imobiliária e não recomendo pra ninguém.
Tenho uma casa que foi colocada para ser alugada por esta imobiliária, e desde o início da locação, tivemos dificuldades com a comunicação, no momento, estou só comunicando via WhatsApp, meio de comunicação disponibilizado pela imobiliária mas, é totalmente improdutivo, porque eles passam dias e semanas sem dar sinal de vida e da última vez, tive que pedir pra minha irmã ligar e até ir pessoalmente na imobiliária, verificar o que estava acontecendo, ja que mandava mensagem e fazia ligação via internet e nada de retorno.
Na vistoria de entrada, tivemos vários problemas com o documento de vistoria que foi enviado, pois nunca estava certo, e cada vez que eles mexiam, iam modificando outros lugares que não tinham nada haver com as correções necessárias, praticamente 1 mês tentando corrigir, mas parecia que ninguém sabia trabalhar ali, pois como podia fazer tantas coisas erradas num único documento? Cada vez que mexiam, vinham com outros erros, chega uma hora que era bom não mexer mais, para não estragar mais o documento. No final, eu tive que refazer e corrigir o documento para enviar para eles. E outra coisa ruim é que toda vez que que mexiam, enviavam um link de assinatura para aprovação, mas depois de tantos envios, até eles se perdiam em qual link esta certo ou não. Mas era um coisa tão simples, primeiro valida, mesmo com muitas tentativas, e qdo estiver ok, envia pra assinatura, simples não? Mas a MT imóveis não conseguiam gerenciar este tipo de coisa.
Outros problemas: quando inquilino falou de um problema com o varal, a imobiliária enviou um prestador de serviço, para mudar o varal de local, além de demorar meses, quando foi, só instalou e largou os buracos antigos abertos no muro, pois falou que só instala e não faz o fechamento!? Mas que tipo de qualidade de serviço é essa que faz pela metade? e falou que tinha que enviar outra pessoa para tampar os buracos, alguém consegue imaginar um serviço destes? Má qualidade e ainda foi aceito pela MT imóveis, que aprovou e exigiu o pagamento pelo serviço feito.
Não é possível existir uma empresa tão ruim assim no mercado.
Agora imagina isso tudo com falta de comunicação, pois esta imobiliária não responde ao cliente, e depois de vários dias e semanas cobrando, quando respondiam, sumiam novamente.
Não é possível tamanho descaso com o cliente.
Na Vistoria de saída do inquilino havia uma outra empresa, foi agendado para ***** (6a.feira) e a moça falou que no máximo até ***** (2a.feira), já estaria com o laudo final contendo todas as fotos e videos da vistoria, porém não deu retorno, e quando cobramos depois de tentativas, ela disse que recebeu e que estava em ordem e enviou somente um vídeo da casa de maquinas. Mas estamos esperando até hoje e nada da empresa enviar o laudo para verificarmos se realmente estava ok ou não.
Depois de varias tentativas de comunicação, pedi para a minha irmã ir lá e passar o telefone para conseguir falar com alguém da MT Imóveis, e diziam que estava com problema no WhatsApp, com problema no Sistema, com problema na Internet, mas solução nada. Falou que podia enviar o laudo por email, mas os dias vão passando ate agora nada de Laudo.
Como podemos dar prosseguimento ao processo de encerramento?
E o pior, em vez de enviar o Laudo, eles enviam o link para aprovar o encerramento do contrato com o inquilino?!?! Como assim? Não foi nem aprovado a vistoria e a MT imóveis quer encerrar?
Que empresa é essa?
Outro detalhe, em muitos casos quando conseguia contato, a pessoa que atendia, depois de um certo tempo ela queria desligar de qualquer jeito e em alguns casos desligava na cara. E qdo a minha irmã foi ali, ela largou o telefone, e também a minha irmã de lado para tratar outras coisas. E qdo chamava ela novamente, falava que não ia mais falar por telefone. CRM zero! tratar com cliente realmente não faz parte da MT Imóveis.
Quando a empresa não muda, não é só o operacional (Senhora *****) que não funciona, toda a escala administrativa responsável (Senhora *****) acima também não funciona.
Trabalhar com esta imobiliária no futuro, nunca mais. E não aconselho para ninguém, até porque ví que outras reclamações são iguais, ou seja, se quiser problemas entre em contato com a MT Imóveis.