[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] Venda de Mercadorias - Solicitação de Bloqueio e Devolução de Fundos via Pix

Espírito Santo do Pinhal - SP
28/05/2026 às 13:09
Prezada equipe de Compliance e Atendimento da MT Instituição de Pagamento SA,
Meu nome é ***** e entro em contato para notificar formalmente que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] venda de mercadorias. O fraudador utilizou uma conta jurídica hospedada na sua instituição para receber os valores das transações.
Solicito o bloqueio cautelar urgente da conta corrente da empresa receptora e a devolução dos fundos, visto que o processo de contestação via MED (Mecanismo Especial de Devolução) já foi aberto junto ao meu banco de origem (Mercado Pago).
Abaixo estão os dados da conta de destino e as três transações Pix efetuadas (comprovantes anexos
01/06/2026 às 12:35
Olá, Luiz .
Informamos que a demanda foi devidamente tratada em ambiente privado, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes.
Reiteramos que a MT Pagamentos não mantém qualquer vínculo com a empresa mencionada em sua manifestação, não havendo relação comercial, societária, contratual ou operacional entre as partes.
Assim, a MT Pagamentos não possui participação nos fatos narrados relacionados à referida empresa, tampouco ingerência sobre negociações, serviços ou obrigações eventualmente assumidas por ela.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para
esclarecimentos adicionais que estejam no âmbito de nossa atuação.
MT Pagamentos