[Editado pelo Reclame Aqui] de Venda [Editado pelo Reclame Aqui] no Facebook Marketplace com Pix e Conta MT IP S.A. utilizada

Macarani - BA
01/06/2026 às 23:13
Oi, pessoal da MT IP S.A., boa noite.
Estou entrando em contato para denunciar uma conta de vocês que está sendo usada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de venda [Editado pelo Reclame Aqui] no Facebook Marketplace.
Fiz um Pix de R$ 1.000,00 hoje (*****) para pagar uma televisão, mas o vendedor sumiu e era [Editado pelo Reclame Aqui]. Já entramos em contato com o nosso banco (RecargaPay) e acionamos o MED (Mecanismo Especial de Devolução), mas preciso que vocês bloqueiem a conta desse [Editado pelo Reclame Aqui] urgente para ele não sacar o dinheiro ou enganar mais ninguém. Imediatamente fiz o boletim de ocorrência online, mais ainda não chegou para mim. Peço que me ajudem por favor
05/06/2026 às 17:50
Olá Maria
Informamos que a demanda foi devidamente tratada em ambiente privado, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes.
Reiteramos que a MT Pagamentos não mantém qualquer vínculo com a empresa mencionada em sua manifestação, não havendo relação comercial, societária, contratual ou operacional entre as partes.
Assim, a MT Pagamentos não possui participação nos fatos narrados relacionados à referida empresa, tampouco ingerência sobre negociações, serviços ou obrigações eventualmente assumidas por ela.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos adicionais que estejam no âmbito de nossa atuação.
MT Pagamentos