[Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar comprar Xbox One: vendedor solicita pagamento adicional para liberação e ameaça apreensão pela Receita.

Iguatu - CE
09/09/2026 às 11:28
No dia 07/08/2026, eu entrei em contato pelo whatsapp com um vendedor de um xbox one que aparentemente estava anunciado na minha cidade. Quando mandei mensagem percebi que a pessoa estava em SP e depois ele disse que deve ter sido um erro e me disse que enviava no sedex. Ele disse que fez a simulação e foi nos correios e deu 93,15R$ pra que eles me enviassem, ele me mandou fotos como se estivesse na fila dos correios e embalando o videogame, porém quando chegou na hora que eu paguei ele me disse que deu um erro, e disse que o gerente dos correios me falou que só enviaria o videogame se eu mandasse o valor total do videogame de 600 reais pra eles pra que pudessem comprovar que o videogame não era [Editado pelo Reclame Aqui]. Falei que não queria isso e que podia cancelar que eu não ia mais comprar, mas ai o "gerente" de lá me mandou mensagem dizendo que não havia como devolver pois o dinheiro ficava no sistema e que não ia liberar o videogame e ele ia ficar preso la pela receita, apreendido. Eu nunca ouvi falar de nada disso nos correios e ele me mandou uma suposta tabela dizendo que precisava enviar tal valor de cada aparelho pra que pudesse ser liberado e tentando me enganar dizendo que iria perder o videogame por minha causa e me xingando. No final eu não enviei, já fiz o MED e incrivelmente ele foi negado por este banco, e percebi que ele negou outras pessoas que passaram pelo mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] onde o valor foi enviado pra uma tal de PRIMAX LTDA, quero que me devolvam o valor, pois foi evidente a [Editado pelo Reclame Aqui], paguei pelo frete de algo que nunca vai chegar na minha casa, e ainda tenho o cpf do [Editado pelo Reclame Aqui] porém pode ser falso, diz se chamar ***** e cpf *****.
Espero que devolvam meu dinheiro, tenho como provar as conversas e tudo, pois vocês já negaram meu MED.
11/09/2026 às 16:13
Olá, Wedy,
Informamos que a demanda foi devidamente tratada em ambiente privado, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes ao caso.
Reiteramos que a MT Pagamentos não mantém qualquer vínculo com a empresa mencionada em sua manifestação, não havendo relação comercial, societária, contratual ou operacional entre as partes. Dessa forma, a MT Pagamentos não possui participação nos fatos narrados relacionados à referida empresa, tampouco ingerência sobre negociações, serviços ou obrigações eventualmente assumidas por ela.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para os esclarecimentos adicionais que estejam no âmbito de nossa atuação.
MT Pagamentos
11/09/2026 às 20:42
Devolveram meu dinheiro bem rápido, o banco teve um atendimento muito bom e eu consegui recuperar meu dinheiro. Aos demais que podem acabar procurando sobre a empresa que citei, tomem cuidado, se alguém vier com história de querer ir nos correios pra enviar seu pacote e pedir uma taxa nunca paguem!