[Editado pelo Reclame Aqui] e Recusa de Devolução de Valor Retirado Indevidamente da Conta Bancária

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 19:04
Abrir uma reclamação na empresa sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] na data 20/07/2026 que foi extraviado pra esta instituição imediatamente fiz o boletim de ocorrência pois [Editado pelo Reclame Aqui] imediatamente Abrir um med na minha conta a empresa esta recusando a fazer a devolução vou mover uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois eu não tenho conta de [Editado pelo Reclame Aqui]
23/07/2026 às 11:08
Olá, Magno
Informamos que a demanda foi devidamente tratada em ambiente privado, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes.
Reiteramos que a MT Pagamentos não mantém qualquer vínculo com a empresa mencionada em sua manifestação, não havendo entre as partes relação comercial, societária, contratual ou operacional.
Dessa forma, a MT Pagamentos não possui qualquer participação nos fatos narrados relacionados à referida empresa, tampouco ingerência sobre negociações, serviços ou obrigações por ela eventualmente assumidas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos adicionais que estejam no âmbito de nossa atuação.
MT Pagamentos
23/07/2026 às 11:10
Não foi estornado o valor total