Estorno de valor pago em empréstimo não concedido após pagamento de entrada via Pix

Americana - SP
15/05/2026 às 17:14
Uma pessoa ofereceu empréstimo mediante uma entrada fiz o ***** para essa instituição a pessoa não depositou valor fiz b.o contestei ***** aguardo resposta independente do q aconteceu o ***** foi para essa empresa e não tive retorno quero meu dinheiro de volta tenho td salvo conversas e comprovante
22/05/2026 às 14:48
Olá, Maurício.
Para prosseguimento da análise do seu relato, foram solicitadas informações e documentos complementares indispensáveis à apuração, com prazo informado para apresentação.
Como esses elementos não foram disponibilizados até o momento, a demanda está sendo encerrada neste canal por impossibilidade de conclusão da análise.
Informamos que a MT Pagamentos é uma instituição bancária e não fazemos comercio de serviços, compra de produtos, etc.
Caso haja interesse em retomar a tratativa, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais mediante o envio da documentação anteriormente solicitada.
MT Pagamentos
24/05/2026 às 04:41
Estávamos procurando empréstimo essa pessoa ofereceu con as seguintes condições ou algo pra penhora no valor do empréstimo ou o valor da primeira parcela adiantado passarám uma chave aleatória fiz o pagamento de ***** q ainda peguei emprestado me enviaram um contrato falso me bloquearam quando fiz o pix apareceu nome dessa empresa (instituição ) fiz b.o tenho copia de alguma conversa pois a pessoa excluiu pra tds tenho copia do contrato número de telefone deles e comprovante de pix
28/05/2026 às 18:08
Devolveu meu dinheiro obrigado