Falha na segurança e descumprimento de autoexclusão (jogo responsável) - Estorno imediato de valores

Montes Claros - MG

03/09/2026 às 10:24

Venho por meio desta plataforma registrar minha total insatisfação e exigir uma solução imediata por parte da instituição. Possuo um Registro de Autoexclusão ativo por prazo indeterminado (solicitado em 27/07/2026 e vigente desde 28/07/2026) devido à perda de controle sobre o jogo e questões de saúde mental.
Apesar disso, o banco vem permitindo e acatando diversas transações (via Pix e pagamentos) da minha conta para plataformas de apostas/jogos, a exemplo do Pix realizado no dia 26/08/2026 no valor de R$ 280,00 para a empresa Enjoy Gaming Ltda (CNPJ: *****), conforme comprovante em anexo. A instituição tem o dever de bloquear e impedir transações dessa natureza para proteger o consumidor que possui autoexclusão formalizada.
Exijo que a instituição faça o levantamento completo de todo o histórico de transações direcionadas a essas plataformas e proceda com a devolução integral de todos os valores, sem qualquer tipo de abatimento de saques, prática que é ilegal.
Gostaria de resolver esta situação de forma amigável e direta, sem desculpas, visto que acompanho casos semelhantes em que a instituição solucionou o problema dos clientes prontamente. Caso não haja um retorno satisfatório e o estorno integral dos valores depositados, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo a abertura de processo judicial por danos materiais e morais, além de formalizar uma denúncia perante o Banco Central do Brasil (Bacen).
Estou anexando a este chamado o meu comprovante oficial de autoexclusão e um dos comprovantes dos pagamentos efetuados. Fico no aguardo de uma solução urgente.

04/09/2026 às 16:17

Olá Guilherme

Informamos que sua manifestação foi devidamente analisada, e os esclarecimentos pertinentes já foram prestados diretamente em atendimento privado.

Reforçamos que a MT Pagamentos não mantém qualquer vínculo com a empresa mencionada, inexistindo entre as partes relação comercial, societária, contratual ou operacional. Dessa forma, a MT Pagamentos não possui qualquer participação nos fatos narrados relacionados à referida empresa, tampouco ingerência sobre negociações, serviços ou obrigações por ela eventualmente assumidas.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais que estejam no âmbito de nossa atuação.

MT Pagamentos

04/09/2026 às 16:18