Plataforma reteve valores e exige novos depósitos, solicito estorno ao banco.

Guarulhos - SP

14/07/2026 às 14:13

Plataforma reteve valores depositados e exige novos depósitos para liberação, solicitando estorno ao banco.
Solicito a análise do meu caso e a adoção das medidas cabíveis para tentar recuperar os valores debitados da minha conta.

Realizei depósitos para a plataforma, porém, após os pagamentos, meus valores ficaram retidos. A plataforma bloqueou a possibilidade de saque, apresentou alegações sem comprovação e passou a exigir novos depósitos para liberar o meu próprio dinheiro, recusando-se a efetuar a devolução dos valores.

Diante dessa situação, solicito que o banco verifique a possibilidade de estorno ou de utilização dos mecanismos disponíveis para a recuperação dos valores, considerando os indícios de retenção indevida dos depósitos.

Aguardo um retorno com a análise do caso e as providências que poderão ser adotadas.
Fiz reclamação no BANCO CENTRAL, a empresa solicitou um prazo maior para resposta, e até hoje não tive retorno

20/07/2026 às 17:15

Olá Adriele,

Informamos que a demanda foi devidamente tratada em ambiente privado, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes.

Reiteramos que a MT Pagamentos não mantém qualquer vínculo com a empresa mencionada em sua manifestação, não havendo relação comercial, societária, contratual ou operacional entre as partes.

Assim, a MT Pagamentos não possui participação nos fatos narrados relacionados à referida empresa, tampouco ingerência sobre negociações, serviços ou obrigações eventualmente assumidas por ela.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos adicionais que estejam no âmbito de nossa atuação.

MT Pagamentos

21/07/2026 às 19:32