Quebra de autoexclusão e recusa de reembolso de depósitos após bloqueio

18/07/2026 às 17:28
Urgente: Quebra de Autoexclusão por tempo indeterminado e recusa de reembolso de depósitos
No dia 29/05/2026, ativei a ferramenta de autoexclusão por tempo indeterminado na plataforma, motivado por questões de saúde mental e perda de controle com o jogo. A partir desse momento, minha conta deveria estar completamente bloqueada para login e, principalmente, para a realização de novos depósitos.
Apesar disso, o sistema de vocês falhou gravemente e continuou aceitando e processando diversos depósitos via Pix feitos por mim. Essa falta de bloqueio viola diretamente as regras de proteção ao jogador e as diretrizes de Jogo Responsável, permitindo que uma pessoa autoexcluída continue transacionando.
Estou anexando a esta reclamação dois comprovantes dessas transações irregulares ocorridas após o meu bloqueio. O restante de todo o histórico eu tenho guardado e enviarei assim que vocês entrarem em contato comigo para resolver o problema.
Exijo o reembolso e estorno integral de todos os valores aceitos de forma indevida pela plataforma desde o dia 29/05/2026. Fazer vista grossa para depósitos de usuários bloqueados por autoexclusão é uma prática abusiva e inaceitável.
Fico no aguardo de uma resposta e do contato urgente para que eu possa enviar o restante dos comprovantes e receber meus valores de volta.
Meu nome: *****
CPF: *****
22/07/2026 às 09:41
Olá, Pedro,
Informamos que a demanda foi devidamente tratada em ambiente privado, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes.
Reiteramos que a MT Pagamentos não mantém qualquer vínculo com a empresa mencionada em sua manifestação, não havendo relação comercial, societária, contratual ou operacional entre as partes.
Dessa forma, a MT Pagamentos não possui participação nos fatos narrados relacionados à referida empresa, tampouco ingerência sobre negociações, serviços ou obrigações eventualmente assumidas por ela.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais que estejam no âmbito de nossa atuação.
MT Pagamentos