Lapão - BA

08/05/2026 às 10:39

Olá, prezados MT IP S.A. CNPJ: 50.871.921/0001-06, me chamo *****, brasileira, portadora do cpf *****. Venho através dessa reclamação solicitar o auxílio da empresa na resilição de um problema que compromete a reputação da mesma, visto que a envolve em aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoa física. No dia 10/01/2026 às 19:25h efetuei um Pix no valor de R$ 400,00 (quatrocentos reais) para essa instituição, pois uma pessoa que se intitulava gerente de uma plataforma entrou em contato comigo, alegando que eu dispunha de um valor a ser recebido e que para fazer o saque necessitaria depositar esse valor para que o mesmo fosse desbloqueado, com base em alguns relatos de pessoas que diziam ter conseguido sacar, efetuei o pagamento e logo depois descobri se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois a pessoa me bloqueou por dias e não devolveu o valor depositado. Entrei em contato com minha advogada para saber se podia dispor desse valor de volta, visto que já tinha feito pedido de contestação e que foi negado pela instituição, que são vocês. Ela me instruiu tentar fazer esta solicitação amigavelmente, antes de entrarmos com o pedido judicialmente, por isso estou tentando entrar em contato com vocês, aguardo resposta da empresa diante do exposto, anexarei as provas que ainda tenho e fico a disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente, *****!

19/05/2026 às 17:10

Olá, Tailane

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que a manifestação foi tratada em ambiente privado, ocasião em que foram fornecidas as informações pertinentes acerca do caso apresentado.
Reiteramos que a MT Pagamentos não possui qualquer vínculo com a empresa mencionada em sua manifestação, inexistindo relação comercial, societária, contratual ou operacional entre as partes.
Dessa forma, esclarecemos que a MT Pagamentos não possui participação nos fatos relatados, tampouco ingerência sobre negociações, serviços ou obrigações eventualmente assumidas pela referida empresa.
Considerando os esclarecimentos prestados e a tratativa realizada, a presente manifestação será encerrada.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais relacionados ao âmbito de nossa atuação.

MT Pagamentos

25/05/2026 às 15:55

Vindo aqui para relatar que a empresa prontamente respondeu a minha solicitação e foi muito cordial e ágil nas respostas e em meio as provas que apresentei, fizeram a devolução! Muito obrigada MT.