Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix com promessa não cumprida e sem devolução do valor.

Maceió - AL
03/09/2026 às 14:14
Acredite cido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], Pix no valor R$500 ontem dia 02 de setembro de 2026 , não tive meu valor devolvido, uma empresa que prometeu uma coisa e no final sofre um [Editado pelo Reclame Aqui] de 500$
09/09/2026 às 15:48
Olá, Joelma.
Para prosseguimento da análise do seu relato, foram solicitados informações e documentos complementares, indispensáveis à apuração, dentro do prazo informado para apresentação.
Como esses elementos não foram disponibilizados até o momento, a demanda está sendo encerrada neste canal por impossibilidade de conclusão da análise.
Em análise aos dados, identificamos o envio de diversos valores para a plataforma. Nesse caso, orientamos que seja realizado contato diretamente com a plataforma, para que a análise prossiga com base nos dados e na proposta apresentada na manifestação.
Caso haja interesse em retomar a tratativa, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, mediante o envio da documentação anteriormente solicitada.
Atenciosamente
MT Pagamentos