Empresa é uma vergonha, valores i.

Aparecida de Goiânia - GO

04/02/2026 às 14:18

Boa tarde!

Mais uma vez passando raiva com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma empresa que não tem responsabilidade alguma com os seus clientes. Mais um carro tomando um prejuízo de diferença de R$ 4.000 a R$ 5.000. Na pesquisa consta próximo a. 1.800, Agora puxei com o despachante e tem mais de R$: 7.000, não usem esse app, essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não se responsabiliza pela a diferença do valor, acontece isso em mais dois carros, comprei tudo um perto do outro confiando que essa empresa era séria, quando fiz a outra reclamação eles cancelaram o meu cadastro, isso mostra que acima de tudo além de não ser confiável ele não aceita reclamação e mostra que não deveria estar no mercado, tem mais dois carros que puxei e mostra outros valores, a cada semana irei colocar uma reclamação de cada um desses carros, NÃO USEM NADA DESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!

25/02/2026 às 11:03

Olá, Alan. Tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e pela experiência relatada.

A MTIX atua com consultas baseadas em dados provenientes de fontes públicas e integradas, atualizadas de forma online. Como essas informações dependem de bases externas, podem ocorrer variações em função de atualizações, inclusões recentes de débitos ou diferenças entre os sistemas oficiais.

Reforçamos que a plataforma tem caráter informativo e que trabalhamos continuamente para garantir a melhor qualidade e confiabilidade dos dados disponibilizados.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe MTIX

25/02/2026 às 12:19

Infantilmentente não é uma plataforma confiável, tem outras que é muito mais confiável, era para vcs passar dados certos pois os mesmo estão na base do detran e no seu app não confere com as bases oficiais que vc informou, e nessa questão faz o seu cliente perder dinheiro e muito dinheiro, pq não tem volta, eu como cliente confiei que a informações de vcs eram verídicas e agora tenho a surpresa do tamanho do prejuízo que levei, INFELIZMENTENTE NÃO RECOMENDO e ainda vcs foram lá e cancelaram o meu cadastro depois que reclamei no primeiro carro, infantilmentente foi uma média de 5 carros comprados tudo junto e o qual usei a base de vcs para ter a informação e ficar tranquilo, é uma vergonha esse app de vcs!