venda de produto de terceiros com valor de icms reduzido e não informado na venda

26/09/2018 às 18:47
Ver todas Reclamaçõescomprei 02 projetores epson power lite vc ******* valor *******,00 cada com a mts brasil em são paulo , para minha surpresa recebi a nota da ingram micro brasil localizada no espirito santo , o que a mts tambem não informou que intemedia venda de empresa terceira . recebi a nota e depois de 30 dias recebi a diferenca para pagar de icms r$ *******,00 , hora então *******,00 não era o preço final do produto , não tive como repassar para meu cliente final , solicitei o reembolso para mts brasil que ficou de ver com a migran micro e até hoje não obtive resposta de nenhuma empresa . informo que toda venda tem que ser informado para o consumidor o valor total dos produtos pois se configura concorrencia desleal com preço informado incorretamente , aguardo retorno da empresa antes de acionar orgão de fiscalização e controle do estado .
tentei variais vezes negociação e sem retorno da mts brasil
att
rogerio coelho