Cobrança após período gratuito solicito cancelamento e reembolso

21/05/2026 às 19:43
Assinei o período gratuito da MUBI para conhecer a plataforma, porém acabei esquecendo de cancelar antes da renovação automática e fui cobrado pelo plano mensal.
No momento, não tenho interesse em continuar com a assinatura e também não utilizei a plataforma após a cobrança realizada, então gostaria de solicitar o cancelamento da assinatura e, se possível, o reembolso do valor cobrado neste último ciclo.
Entendo que a renovação automática esteja prevista nos termos, mas acredito que, considerando a ausência de uso do serviço após a cobrança, seja possível uma solução amigável para o caso.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
22/05/2026 às 16:27
Olá Bruno,
Obrigado por entrar em contato conosco.
A assinatura com a MUBI renova automaticamente se não for cancelada antes da data de renovação. Esta informação é dada quando faz a inscrição, mas como não tinha intenção de continuar com a assinatura, teremos todo o gosto em ajudar!
A assinatura com o email [email protected] já foi cancelada e emitimos o reembolso da última cobrança. Esse pagamento estará refletido na sua conta nos próximos dias.
Qualquer outra dúvida por favor envie uma mensagem para [email protected].
01/06/2026 às 06:47
Agradeço pelo atendimento rápido e pela solução do problema.
Meu caso foi resolvido de forma muito cordial e a equipe me ajudou prontamente com o cancelamento e o reembolso.
A plataforma é ótima e pretendo voltar a assinar futuramente.