Cobrança automática após período de teste sem aviso e solicitação de reembolso

Fortaleza - CE

11/07/2026 às 09:34

A empresa proporcionou um período de teste de 3 meses por um valor fixo. Após o período, continuou realizando cobranças automáticas sem aviso que o período de testes acabou e é um valor caro que não justifica a sua manutenção tendo em vista o catálogo apresentado. Antes mesmo do final do teste eu já nem utilizava mais o serviço, mesmo assim descobri hoje, por email da empresa com propagandas, que sou assinante! Solicito reembolso das parcelas pagas após fim do período de teste. Essa prática é muito mal intecionada e já fiz teste de outras empresas, como microsoft, que não me fizeram renovação e cobranças automáticas. Esse tipo de prática deveria ser ilegal.

13/07/2026 às 18:20

Olá Jannaina,

Obrigado por entrar em contato conosco.

Verificamos a sua assinatura no nosso sistema e parece que nunca chegou a ser cancelada. A assinatura com a MUBI renova automaticamente se não for cancelada antes da data de renovação. Esta informação é dada quando faz a inscrição, mas como não tinha intenção de continuar com a assinatura, podemos resolver isso.

A assinatura com o email [email protected] já foi cancelada e emitimos o reembolso da última cobrança. Esse pagamento estará refletido na sua conta nos próximos dias.

Temo que não possamos reembolsar mais. Mas gostaríamos de oferecer 2 meses de acesso gratuito, sem qualquer risco de serem cobrados novamente, como forma de compensação. Você gostaria de aproveitar esta oferta?

Qualquer outra dúvida por favor envie uma mensagem para [email protected].