Cobrança indevida após cancelamento de teste e solicitação de reembolso

São Luís - MA
22/06/2026 às 18:41
ID: 252071539
Assinei o período de teste e no 7 dia eu cancelei mas mesmo assim cobrou no cartão, solicito o reembolso de 34,90. Sendo que cancelei e automaticamente ja mostrou que nao tinha mais acesso a nada mas nao tive como ver de cancelou mesmo pq nao lançou na mesma hora.
25/06/2026 às 16:23
Olá Priscylla,
Obrigado por entrar em contato conosco.
Posso confirmar que não tem uma assinatura ativa com o email [email protected]. Isso é sinal que tem uma assinatura registada com outro endereço de email - tem algum outro email que possa ter usado?
Se não tem a certeza, poderia enviar-nos as seguintes informações para localizarmos a sua conta:
1) Últimos quatro dígitos do cartão de crédito (e data de validade) OU conta PayPal em que foi cobrado.
2) A data da cobrança mais recente.
3) Uma imagem desse pagamento na sua conta.
Por favor envie essas informações para [email protected].
26/06/2026 às 07:55
Verifiquei minha fatura e consta um crédito de R$ 34,90 referente a AMAZON PRIME CANAIS na mesma data da cobrança, em 15/06/2026, coincidindo com o cancelamento do período de teste do MUBI. Ao que tudo indica, a situação foi regularizada. Caso não ocorram novas cobranças, considero o problema resolvido. E sim, meu e-mail do Reclame Aqui é diferente no utilizado na Amazon.