Cobrança indevida após cancelamento e oferta de mês grátis

Niterói - RJ
21/07/2026 às 00:18
Boa noite. Me inscrevi na MUBI tem uma semana e meu sétimo dia de teste seria (21/07). Resolvi cancelar dia 20/07. Ao cancelar apareceu uma oferta de mais um mês grátis, então tentei reativar para ver se ainda conseguia esses 30 dias da oferta. Porém, ao invés de reativar, a conta foi dita como renovada, e apareceu como se fosse ser cobrada. Poderia me ajudar? No final das contas só fiquei por 6 dias, e entendi que vou ser cobrada por um mês inteiro. É isso mesmo?
23/07/2026 às 15:29
Olá Gabriela,
Obrigado por entrar em contato conosco.
Para esclarecer: você iniciou um teste gratuito em15 de julho, porém cancelou esse teste gratuito na mesma data. Quando você cancela uma assinatura da MUBI durante o período de teste gratuito, a assinatura é cancelada imediatamente. Como você iniciou uma nova assinatura na mesma conta, o sistema cobrou imediatamente em21 de julhona segunda vez em que você assinou, já que os testes gratuitos só podem ser resgatados uma vez.
Sua assinatura em [email protected] foi cancelada, e eu também emiti um reembolso para a última cobrança. Este pagamento estará refletido no seu extrato dentro de alguns dias úteis.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido causado e se tiver outras dúvidas por favor envie uma mensagem para [email protected].
23/07/2026 às 15:31
bom.