Tentativa de cancelamento da assinatura Mubi sem sucesso e cobrança indevida após a solicitação.

11/05/2026 às 09:47
Estou tentando solicitar o cancelamento da minha assinatura da Mubi desde o dia *****, porém não obtive sucesso até o momento.
Além de não conseguir acessar minha conta para realizar o cancelamento, fui surpreendido com a cobrança da assinatura em *****, mesmo após minhas tentativas de encerramento do serviço.
Diante disso, solicito com urgência:
o cancelamento imediato da assinatura; e
o estorno da cobrança realizada de forma indevida.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
17/05/2026 às 14:22
Olá Dalita,
Obrigado por entrar em contato conosco. Nos desculpe a demora em responder, recentemente tivemos uns contratempos em nossa equipe de suporte ao cliente o que levou a alguns atrasos em responder os emails de nossos assinantes.
Confirmo que não há assinatura ativa associada ao endereço [email protected]. Isso significa que você tem uma conta com um e-mail diferente. Você sabe qual seria esse e-mail?
Caso contrário, forneça-nos estas três informações para que possamos rastrear essas cobranças:
1) Os quatro últimos dígitos do seu cartão de pagamento OU o endereço do PayPal utilizado para a cobrança.
2) A data da cobrança da assinatura mais recente.
3) O valor cobrado nessa data.
4) A data de expiração do cartão cobrado.
Por favor envie essas informações para [email protected].