Cobrança de taxa de adesão indevida e suporte técnico ruim no sistema Mubi Chat

Osasco - SP

08/08/2026 às 17:50

Fiz a compra do sistema pagando mais de 2.000,00 e sem suporte, fiquei doente por alguns meses me ausentando da empresa e por fim ficamos media de 10 meses sem acesso por conta do pagamento, quando melhorei e entrei em contato, me cobraram 1.800,00 de adesão novamente + as parcelas, falaram que o sistema tinha mudado para melhor e quando aderimos novamente, estava era pior, Contratei por conta do Mubi Chat onde tive mais duvidas entrei em contato com o suporte, que por sinal é péssimo, tudo tem que mandar foto e explicar, nada humanizado. Tentei a devolução dos valores e sem sucesso, aguardando nosso setor juridico para solucionar o caso.

11/08/2026 às 10:52

Olá, Leandro.

Sentimos que essa tenha sido a sua percepção sobre a Mubi. Antes de responder, analisamos todo o histórico do seu atendimento para entender exatamente o que aconteceu.

Na sua primeira contratação, o sistema foi cancelado após um longo período de inadimplência, conforme previsto em contrato se você deixa de pagar sem qualquer contato conosco há o cancelamento automático do contrato. Quando você retornou cerca de um ano depois, foi realizada uma nova contratação, por isso houve uma nova taxa de adesão, já que se tratava de um novo vínculo contratual e não da continuidade do contrato anterior.

Após essa nova contratação, tanto o Mubisys quanto o MubiChat foram disponibilizados normalmente e nossa equipe iniciou o processo de implantação, configuração e treinamento.

Ao analisar todo o histórico, verificamos que nossa equipe respondeu às suas dúvidas, prestou suporte e fez diversos acompanhamentos para dar continuidade à implantação. Em alguns momentos foram solicitadas informações para prosseguir com o atendimento, porém o processo não teve continuidade, impossibilitando a conclusão da implantação e dos treinamentos.

Ou seja, o sistema permaneceu disponível para utilização durante todo o período. O que não foi concluído foi o processo de implantação, porque ele foi interrompido antes da sua finalização.

Também identificamos que, após essa nova contratação, as mensalidades deixaram novamente de ser pagas, ocasionando uma nova suspensão da assinatura, conforme previsto em contrato.

Nosso objetivo nunca foi criar qualquer dificuldade, mas sim ajudar nossos clientes a implantarem o sistema da melhor forma possível e obterem resultados com ele.

Se ainda houver interesse em utilizar a plataforma, teremos satisfação em retomar esse projeto. Basta regularizar a assinatura e incluiremos sua empresa em uma nova turma de reimplantação, passando novamente por todo o processo de implantação, treinamento e acompanhamento para que você possa utilizar o sistema da melhor forma.

Seguimos à disposição.

Equipe Mubi