Cadastro de empresa de caminhão não é autorizado e falta de suporte

Curitiba - PR
04/08/2026 às 01:58
Ola fiz o cadastro nessa plataforma tenho empresa na área caminhao , e Simplesmente nao me respondem nao autorizam nosso perfil cadastro etc , queria enter a política e por qual motivo nao liberam nosso cadastro.
18/08/2026 às 11:28
Caros representantes da CWB Mudanças,
Conforme já informado para o representante de sua empresa através de e-mail enviado em 06 de agosto deste ano, a solicitação de cadastro da sua empresa foi analisada de acordo com os critérios internos aplicáveis à plataforma Muda Muda.
Conforme previsto em nossos Termos e Condições para Transportadores, a Muda Muda realiza a análise dos pedidos de cadastro e poderá aprová-los ou não, de acordo com seus critérios internos e políticas de operação.
No presente caso, a solicitação foi analisada e a decisão foi tomada no exercício dessas políticas internas, razão pela qual não será possível dar prosseguimento ao cadastro solicitado.
Muda Muda - Direção
24/08/2026 às 02:28
Mensagem: Prezados representantes da Muda Muda,
Agradecemos o retorno, porém precisamos manifestar nossa discordância e solicitar esclarecimentos mais objetivos quanto à decisão de não prosseguir com o cadastro da *****.
Nossa empresa possui sua documentação devidamente regularizada e atende aos requisitos legais e operacionais necessários para a prestação dos serviços de transporte e mudanças.
Inclusive, atualmente estamos cadastrados e atuando regularmente em outras plataformas do mesmo segmento, o que demonstra que nossa empresa está apta a prestar os serviços oferecidos pela Muda Muda.
Diante disso, causa-nos estranheza o fato de nossa solicitação ser recusada sem que seja apresentada qualquer justificativa concreta sobre qual requisito, documento, procedimento ou critério específico teria motivado essa decisão.
Entendemos que a plataforma possui políticas internas e critérios próprios para análise de cadastros. Entretanto, quando uma empresa que está regularmente constituída, possui sua documentação em conformidade e atende ao perfil dos serviços oferecidos recebe uma negativa, consideramos legítimo solicitar ao menos um esclarecimento objetivo sobre o motivo da decisão.
A situação, inclusive, começa a nos causar a impressão de que possa existir algum impedimento de natureza pessoal ou alguma questão específica envolvendo nossa empresa que esteja influenciando essa decisão. Caso exista qualquer motivo dessa natureza, solicitamos que seja informado de maneira clara e formal, para que possamos compreender e, se necessário, apresentar os devidos esclarecimentos.
Não estamos solicitando tratamento diferenciado ou qualquer privilégio. Estamos apenas buscando transparência e uma justificativa cabível para uma decisão que impacta diretamente nossa possibilidade de trabalhar através da plataforma.
Por isso, solicitamos que a Muda Muda reavalie o caso e nos informe, de forma objetiva:
Qual requisito ou critério específico não teria sido atendido pela *****;
Se existe alguma pendência documental ou cadastral;
Se existe algum registro ou ocorrência relacionada à nossa empresa que tenha influenciado a decisão;
Caso nenhum desses pontos exista, qual foi efetivamente o fundamento para a recusa do cadastro.
Estamos à disposição para apresentar novamente toda a documentação necessária e prestar quaisquer esclarecimentos que sejam pertinentes.
Esperamos que a questão possa ser tratada de forma transparente, profissional e imparcial, pois nossa intenção é simplesmente trabalhar dentro da legalidade e utilizar uma plataforma que oferece serviços compatíveis com a atividade que nossa empresa exerce.
Aguardamos uma resposta objetiva e uma justificativa concreta para a decisão apresentada.
***** Direção
26/08/2026 às 21:30
Prezados representantes da Muda Muda,
Diante da ausência de retorno à nossa manifestação anterior, gostaríamos de apresentar uma alternativa que acreditamos ser justa para ambas as partes.
Entendemos que a Muda Muda possui seus critérios internos de análise e seleção de transportadores. Respeitamos essa política e não estamos solicitando qualquer tratamento diferenciado.
Porém, considerando que a CWB Mudanças possui interesse em trabalhar com a plataforma e acredita estar plenamente capacitada para atender aos serviços oferecidos, gostaríamos de solicitar uma oportunidade de teste operacional.
Caso exista qualquer dúvida em relação à nossa empresa, estrutura, capacidade de atendimento ou qualidade dos serviços prestados, estamos dispostos a realizar um período experimental ou atender inicialmente a uma quantidade limitada de serviços, para que a própria Muda Muda possa avaliar nosso trabalho na prática.
Dessa forma, sugerimos que seja concedida à CWB Mudanças uma oportunidade de teste, podendo a plataforma acompanhar nosso desempenho, pontualidade, atendimento ao cliente, cumprimento das condições dos serviços, conservação dos bens transportados e demais critérios que considere necessários.
Ao final desse período ou após a realização dos serviços determinados pela plataforma, a Muda Muda poderá realizar uma nova avaliação com base em resultados concretos e não apenas em uma análise prévia de cadastro.
Acreditamos que essa alternativa seria uma forma equilibrada de solucionar a situação, permitindo que nossa empresa demonstre na prática sua capacidade e profissionalismo, ao mesmo tempo em que a Muda Muda mantém total liberdade para avaliar nosso desempenho conforme seus critérios.
Não estamos pedindo garantia de permanência ou aprovação definitiva. Estamos apenas solicitando uma oportunidade de provar nosso trabalho.
Se, após o período de teste, a empresa entender que a CWB Mudanças não atende aos padrões exigidos pela plataforma, respeitaremos a decisão.
Entretanto, gostaríamos de ter a oportunidade de demonstrar aquilo que nossa empresa efetivamente pode oferecer.
Esperamos que a Muda Muda considere essa possibilidade e nos permita realizar ao menos um período experimental ou alguns serviços de avaliação.
Permanecemos à disposição para apresentar novamente nossa documentação e quaisquer informações necessárias para viabilizar esse teste.
Aguardamos um retorno.
CWB Mudanças Direção